***

Есть алчная порода,
Не дай бог, если у трона!
Рано или поздно, ответит  перед народом.
Полетит вверх тормашками, вместе с троном.
Ответит за причинённое зло,
За халатность, обман, воровство.

Надо помнить, «в ящик сыграешь»,
С собой ничего не возьмёшь
И не вернёшься обратно.
Ушёл, как говорят, безвозвратно.
Даже древние люди  эту суть уловили,
Когда фараонов в пирамидах хоронили.


Рецензии