Признание

Я часто Вас не понимаю,
Как будто с разных мы планет,
Но твердо истину я знаю,
Что Вас прекрасней в мире нет.

Кружитесь в вечной карусели:
Работа, дети, дом, родня.
Вы на минутку не присели
Пока не спит ещё семья.

Вы как солдат на амбразуру,
Как на Крещение в полынью,
Такая цельная натура -
Всегда во всём Вы как в бою.

Но всё же хочется быть нежной,
И слабой хочется быть! Пусть.
Ведь плакать можно безмятежно
Когда порой нахлынет грусть.

Я помню как это прекрасно,
Восторгом блещет милой взгляд,
Ушли тревоги и Вам ясно:
Он любит, Вам признаться рад.

Как мир без Вас был черств и пресен:
Вы острый перец, уксус, мед.
И тот, кто Вам не интересен,
Вкус полной жизни не поймёт.

Ведь в Вас источник всех сомнений,
Моих падений и побед.
Шепчу, шепчу я в упоении
Слова любви Вам столько лет.


Рецензии
Дмитрий! Красивое признание в любви!Просто замечательно!С уважением! Соня.

Соня Колдобская   09.08.2019 06:05     Заявить о нарушении
Соня, приятно, что стихотворение пришлось по сердцу) С теплом, Дмитрий

Дмитрий Космачёв   09.08.2019 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.