Перемены погоды и чувств

Облака словно мыльная пена
Проплывают на фоне луны –
То погоды плывут перемены –
Так же быстро меняемся мы.
Не всегда наша Ладога славна,
Не всегда наш восторженный взор
Так ликует по-детски забавно,
Когда ладожский видит простор.
За июльским теплом жду прохладу,
За морозной землёй жду снегов
И улыбку природы в награду –
Всё принять от природы готов!
Эх, как Ладоги портятся нравы!
Призываешь богов или нет:
Не найти на характер управы,
Не найти тот счастливый билет!

2018 год


Рецензии