Призрачное
Признаюсь, я разочарован,
Как ветер за окном, стонал
И был к тени любви прикован.
Я Вас любил, покой терял,
Рассудок был слугою страсти,
И почему-то доверял,
Увидя призрачное счастье.
Я не жалею, Ваш финал
Нелюбопытен и намерен,
Я понял Вас, когда узнал,
Что Музе оставался верен.
Свидетельство о публикации №119070906780