Сладкая встреча
Боль от разлуки в минуту залечит!
Пусть мы не вместе, но в мыслях мне легче –
Скоро наступит желанная встреча!
Часы и минуты, зимы и вёсны,
Не говорите, что рано иль поздно.
Время настанет, всё вовремя станет.
Встреча случится – разлука растает!
09.07.2019
Свидетельство о публикации №119070906766