Два мира

Два мира вдруг
   столкнулись у огня
Два мира разных,
              Он и Я
Как радужно, блестяще и игриво
вдруг завертелся Шар вокруг
двоих,
    с удвоенною силой
стремящихся объединиться
в круг…


Рецензии