июль кипит
хозяйки засучили рукава
палитры овощей стихотворенья
стекла посуды ягодный кавай
котёнок на лягушку выгнул спинку
по лужицам гуляет рыба-кит
а дождик музыкальную новинку
из прежних нот усердно мастерит
июль не упускает время года
часы уходят важно в погреба
минуты собирает непогода
секундами подкрашен маринад
цветы собранье крапинок и точек
пуантиками щелкает кузнец
зелёной песни сеновальный очерк
закат Моне июльский поставец
Свидетельство о публикации №119070906755