Винтовка

пряма как линия луча красна огнем узора лежит винтовка предо
мной в траве окопа поля ведет неспешный разговор разя в врагов
стреляя и злостно щелкает затвор струится дым играя как львица
пулями зубов без промаха бьет в точку и ее дуло как огонь раскалено
на солнце подруга снайпера она как смерть с косой старуха и отступает
оккупант описавшись как муха
                2014-2015г


Рецензии