В будущем

Проснулась грозная стихия
И породнилась с ней сама.
Россия, смелая Россия
На пике славы и ума!
Сияйте светлые часы
России белой полосы!

Зажили ссадины и раны,
Умолк врагов истошный вой, -
У ног поверженные страны,
И нет сильней Руси святой!
Сияйте светлые часы
России белой полосы!    


Рецензии