Я хочу, чтобы мне над могилой

Я хочу, чтобы мне над могилой
Вы читали, друзья, стихи
Чтобы с новой, неведомой силой
Разливались слова любви
«Дар поэта - ласкать и карябать,
Роковая на нем печать»
Розу алую с черной жабой
Нам дано на земле повенчать…
Пусть Есенин звучит, и Гёте,
Пусть играет Борис на трубе,
И пусть флейта у Маяковского
Вновь трепещет в сильной руке


Рецензии