Мы знаем...
На стороне ангелов, что наша совесть чиста.
Мы говорим себе, что мы хорошие,
Но на плохие поступки мы закрываем глаза.
Наши годы, как песочные часы,
Иногда в руках песок не удержать.
Эта система изначальна поломана, как мечты.
Лелеем надежду, но так далека истина, и от реальности не убежать.
Мы знаем, что ничего не меняется
Одни и те же побеждают снова и снова.
Одни и те же терпят поражение.
И выбраться из нищеты – шансов становится мало.
Мы боремся с системой, но она не по зубам
Исход битвы предопределён всегда.
Она стоит за теми, кто купается в деньгах.
И войнам в этом мире нет конца.
Кто властью упивается, тот уже навсегда меняется,
Мы знаем, что мир совершенен для толстых кошельков.
Зная правду, киваем головой, соглашаясь с ложью.
И все знают один лишь вывод о том, что мир жесток.
Свидетельство о публикации №119070906682