Лодочка

лодочка весеннего рассвета окаймило небо золотым засияло заревом пожара
в небе ожерельем голубым засияли кресты колоколен ветер заискрился
серебром снег растаял шапкою из света речка заиграла синевой солнце
заискрилось в синем небе лед подтаяв плыл в реке искрясь вся природа
вырядилась в платье из лучей апреля светом в пляс заиграла древняя
гармошка девушки запели в тишине гармонист веселый пивом пьяный разводил
мехи и жал кнопы свет искрился искрами лучами заиграла старая гармонь
девушки плясали парни пели о весне любви и теплых днях
                7 -8 июля 2019г


Рецензии