Дело молодое

Мама сегодня будет ругаться -
Дочка покрасилась розовой краской.
Что скажут в школе, что скажут люди!?
Сколько же вечером сказано будет...

Мама увидела, мама вздохнула,
Руки в бока и поднялась со стула.
Только вдруг память накрыла волной -
Эмо внутри покачал головой.

Ну, хорошо хоть,что не ирокез -
Скажет (по юности репер) отец!


Рецензии