Белый волк

масло солнца на небе сверкает беломор догорает в губах
ветер шепчет и свет убегает из под пальцев сверканием
дат цвет струны водопада играет холодит глубиною воды
дым летит словно белая птица и играет мечтами в крови
белым волком подняться над миром закусить мясо в белых
клыках и рычать на горящее солнце и когтями плоть сердца
порвать серебро убегает следами волчьей хваткой и светом
звезды режет ветер и кровь тихо каплет на белеющий снег
в синеве белый лес озаряемый солнцем замер в свете святой
тишины белый волк поднимающий морду воет стыло на диск из
луны голос ветра из пасти у волка и оскал убегающих скал
из под крыльев летящего света застывает в зеленых глазах
голубое крыло птицы красной замирает в груди чистый взмах
как свобода в сердцах бьется пульсом возрождая собою любовь
                9 июля 2019г


Рецензии