Мои буквари
Кружочки нарезает,
С удочкой поутречку
Из дома исчезаю,
Не забыл и водочку,
Она ведь согревает,
Все собрал я в сумочку,
пошел, уже светает.
Червячочек точится,
Наружу вылезает,
А выпить водки хочется,
И, душа икает.
Эх, сюда бы лодочку,
Сердце замирает,
Заплыл бы на середочку,
Природа оживает.
Солнышко над радугой,
Дождик ведь слепой,
В лес бы сейчас за ягодой,
Душевно я больной,
Стал сентиментальным,
И, жаль мне комаров,
Когда-то был нормальным,
Клюет, пошел улов.
На полянке сказочной
Прилег я отдохнуть,
Выпил я достаточно,
Надо бы вздремнуть,
К зорьке бы вечерней,
До дому мне дойти,
Дома папу с рыбой,
Встречают " буквари" .
9-07-2019
Свидетельство о публикации №119070906559