Наш срок, на стройке, один к трём
Мы,с чистой совестью,пустые.
Все деньги "взяли" здесь блатные
А,я,на почте.Телеграмму
Конечно,беспокою маму,
Но жив пока и то приятно
Я не вернусь сюда обратно
Свободен,чист.Всё вам,понятно?
Нет ни отметины в бумаге
Прямой закон для всех в ГУлаге.
А как сейчас у Депутата?
Кто подмочил так круто лапу?
Арик Сержантов 09.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119070906523