Память обо мне
Когда больше не останется ничего
Попрошу,лишь память обо мне не тронь,
Ведь я смог, подставил своё крыло
В день, когда над домом твоим родным
Грозовые встретились облака.
Жаль, что я в итоге смог стать чужим
А теперь прости и, пока-пока.
Вот и завершился тот марафон,
Только победители в нём не мы.
Спрячу фотографии в наш альбом
Там ещё с тобою мы влюблены.
А когда потухнет обид огонь,
За окном расстелется синева,
Ты лишь только память обо мне не тронь,
Не бросай на ветер свои слова.>
Свидетельство о публикации №119070900637