Ты меня позови

Ты меня позови,
Я приду как волшебник из сказки,
Все сомненья уйдут,
А надежды помогут взлететь,
Во Вселенной моей
Ты поверишь в любовь без опаски,
Ты увидишь, как звёзды
Будут в окна, сияя, смотреть..
Ты меня позови,
Я влечу к тебе Синею птицей
И, судьбе вопреки,
Все мечты вдруг сбываться начнут,
Замок грёз пред тобой,
Вот журавль в руке, вот синица,
Вот у озера счастья
Тебя только радости ждут..
Ты меня позови,
Я так жду, как ты скажешь об этом,
Ты меня позови
Так, как ты никого не звала,
Нет преград для меня,
Я сквозь время промчусь, как комета,
Я хочу, чтобы ты
Слишком долго меня не ждала...


Рецензии
Ярко, сочно, заманчиво!..
Загорается невозвратимое желание позвать Вас...)
С уважением,

Милослава Давыдова   09.07.2019 02:41     Заявить о нарушении