Ваш светлый мир меня волнует
Волшебный мир стихов своих
Вы написали,и,притих
Читающих Вас в тишине
У монитора,налегке
От всех забот, когда один
Кто в кудрях,полон кто седин.
И,кто-то,что-то написал
Вам нагрубил иль приласкал
Свободной строчкой на Стихе
Вот,нагрубил,в своём грехе
Ему ходить пока поймёт
Бог с ним! Пускай таким живёт
Вот душу Вы ему открыли
Она одна в суровом мире
Так лучше молча прочитать
Сказать не можешь,промолчать
Для тех,кто груб,получше будет.
Ваш... Светлый мир меня волнует.
Арик Сержантов 09.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119070906315
Вы написали.Я-взволнован. Арик
Арик Сержантов 12.07.2019 15:11 Заявить о нарушении