Семейный очаг

Во все века - очаг семьи был дорог,
И эта правда, словно манускрипт.
Скрижаль мы воссоздали чувством долга,
В неё внесём определение семьи.

Что есть семья? Улыбка. Взгляд. Надежда.
Взаимопонимание без слов.
Семья для нас - особенная Вера,
В которой нет религий и врагов.

Семья - ячейка общества, известно!
Но в тоже время, часть Вселенной есть она.
Семья - хранитель родовых знамений,
Которые к победам нас манят.

Семейный круг - это обитель знаний,
Делиться опытом - так принято в семье.
Семья стремится выполнить желания,
Заветные, но далеко не все.

Семейный круг мы в жизни расширяем,
Включаем мы детей в него, друзей.
И тех, кто нас прекрасно понимает
И без которых в жизни смысла нет.

22.12.2018 #двигайстихи


Рецензии