Дымкой голубою стелется туман

Дымкой голубою стелется туман
В предрассветном небе солнца не видать.
Солнышко устроило сегодня выходной,
Душа у солнца тоже желает на покой.
Посидим мы дома в пасмурный денёк
И дела домашние все мы разгребём.


Рецензии