Каждый рассвет и закат
Для кого-то рождения день отложенный.
Для кого-то закат последняя сень, не упадет от него и простая тень.
Каждый закат и рассвет особенный...
Человека мыслей ряд уложенный.
Что с утра нам сделать обязательно...
А что под перекаты позволим бессознательно.
Каждый закат и рассвет особенный...
Не удержать жизни в руках нам собственной.
Не убежать от судьбы не спрятаться...
Кто от неё бежит к ней перед ней окажется.
Свидетельство о публикации №119070906232