БакфЭтрума а не корова РумАфрум - а не бык

БакфЭтрума а не корова и РумАфрум - а не бык

Корова и бык когда то родили первого человека
им подали ключ оборот на генную мутацию
и они уже стали рожать людей

Но теперь людей много
а корову и быка я назвала  так -
чтобы и мы люди - могли воплотить их Души -
и они будут в теле людей жить среди людей!

И тогда туши  их  телес можно и проедать!

Но это не говядина – а  -  спуфдАслиба
И не нужно слово – « мясо»
спуфдАслиба птицы и спуфдАслиба животных

Кто-то сам готовит блюда из спуфдАслибы бакфЭтрумы

А можно есть заводского приготовления – «колбасу» -
буникатвУмту!

Вообще буникатвУмта у нас такая – что неясно
что в ней намешано – но она из спуфдАслибы – любой –
и её можно есть!

А люди выходя по смерти из тел – тоже будут
опрашиваться – кто хочет воплотиться в теле
БакфЭтрумы или  - мужчины в теле – РумфАтрума

И если кто-то устал от напряжения жрЭдкэрда
среди людей – наверняка попросятся в
в БакфЭтрумы и РумАфрумы

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии