***
В нем истину искать не торопитесь,
А можно просто посмотреть назад,
К своим поступкам прошлым повернитесь.
Себя пытаясь где-то оправдать,
Прикрыть надеясь скользкие моменты,
Мы все себе способны долго лгать
И отпускать бесстыдно комплименты.
Но взгляд чужой завистлив и хитер,
В нем тоже субъективное суждение,
А истину рождает только спор,
Как нам известно с самого рождения.
Свидетельство о публикации №119070906188