Душа для моего Спутника по РагОстре

     Душа для моего Спутника по РагОстре

ФаппЭдиб ВэмфАвэст! Чту Тебя! Говорю Тебе
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я хочу попросить в срочном порядке
рассчитать и структуировать Душу
для моего Пары по Рагостре!

Лобные Доли у него очень кривые - но
они постепенно оправятся от кривизны -
а Души-то нет -

Мне говорит Лапушка - что если через два часа
буквально в тело не войдёт Душа
то тело отомрёт

И я тороплюсь написать Имя Души
для рассчёта:

Нватвасвэрнагт  ДитагдифдАрт

Это будет Душа для толковой и сильной и
Доброй и волевой Личности!
И этот Глагушка будет контролировать Лобные Доли!

Я готова оплатить этот рассчёт и структуирование –
всё что у меня есть на счёте ТаэгАуты ДенмофОрты и
в добавок на нужную для этого дела сумму беру кредит!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии