Дыра в небе
Они коварны и могучи -
Не видно неба голубого,
Не видно солнца золотого.
Лежу один в своей палате,
Больница - это место рати,
Где борется со смертью жизнь
И шепчет мне она: "Держись!"
А я гляжу в окно на тучи,
Как жалко, что они тягучи,
Закрыли небо пеленой,
Прервав тем самым связь со мной.
Но я борюсь! Мой третий глаз,
Раскрыв себя в который раз,
Направил луч на небеса
И жалит тучу, как оса.
И вот наметился просвет,
А в нём сиял лазурный свет
И солнце брызнуло стрелой
В дыру, что луч проделал мой.
Я с небом вновь соединился,
А вот со смертью вмиг простился
И сила, что в меня вошла,
Мне жизнь бессмертную дала.
Когда вас окружают тучи,
Не опускайте взор могучий.
Пусть воля, свет и дар земной
Вас новой наградят судьбой.
9.07.2019 г.
Свидетельство о публикации №119070906175
Геннадий Анненков 68 12.12.2019 10:27 Заявить о нарушении