Мы рядом

Благодарна жизни – у меня есть ты!
Воплощенье грёз и мой корабль мечты!

           У тебя есть я… и семья другая,
           И тяжёл твой крест продвиженья к Раю.

Бытия обман тебя вновь терзает,
От душевных ран тоже умирают!

           Но спасёт тебя вновь телефона трель,
           У тебя есть я… И я с тобой, поверь!

У меня есть ты… Что так сердце плачет?
Не гоню коней, не хочу иначе!


Рецензии
Легкий на прочтение!! И довольно нежный ! спасибо вам за такие строки!!!

Ангелина Новикова 3   09.07.2019 14:12     Заявить о нарушении