***

Ты перешла к другому словно приз,
Со временем награда потускнеет,
Когда зигзагом жизнь уходит вниз
Не каждый с этим справиться умеет.

Легко порхать с постели на фуршет,
Но нам судьба ломает часто планы,
Бывает, что погаснет яркий свет
И все вокруг - иллюзия обмана.

Играем мы в массовке день и ночь,
А может быть усядемся в партере,
И все, что было раньше гонишь прочь,
Чтобы в слова возможно было верить.

А я один бреду по жизни вновь,
Нетрезвый и помятый от сомнений,
Надеясь встретить радость и любовь,
Чтобы разбавить грусть стихотворений.


Рецензии