Кстати

У него всё время было кстати
Вы замечали что зимой
Снег падает кружась и значит
Снегокружение постой
И глядя вверх в сплошное
Мельтешение снежинок
Осознай — всё гениальное простое
Обнаруживает тьму ошибок.


Рецензии