Новая глава

Я открываю старую книгу, но страницы в ней пусты. То что было до этого исчезло, чернила выцвели, письмена растеклись и растворились. Старой истории уже нет. И только после невероятных усилий я вижу как появляются первые символы и слова. Каждый из нас пишет свою историю, кто то роман а кто то трагедию, но главное в том что у нас ещё есть выбор, чьи имена мы в нее впишем..


Рецензии