Веди нас, Страна, за собой!

Балтийская сырость
да Ладожский ветер –
Земли ленинградской судьба.
Впитали мы с детства
дымы лихолетий –
Так что нам дожди и снега?!
Что вьюги и грозы,
метели и сырость?
Блокада у нас за спиной.
Мы живы, мы выжили…
Вам и не снилось –
Какой непомерной ценой!
Свободный народ,
боевой, терпеливый,
Готовый на подвиг любой.
И нет на земле побеждающей силы,
Чтоб нас одолела войной!

2019г.


Рецензии