Страх, как мышь в норе всего боится

О страхах можно много говорить
Ведь страх попортил много людских судеб.
От страха можно в два счёта умереть
И страшный сон во сне увидев не проснуться.

Лишь вера в Бога побеждает страх,
Когда ты веришь, ты под защитой Бога.
И знаешь, что всегда Он защитит,
Куда бы не забросила тебя судьбы дорога.


Рецензии