В волосах твоих белый снег
В волосах твоих белый снег
Но в глазах вижу как и прежде
Нежность матери солнца свет
Веру в нас и любовь с надеждой
Ты желала всегда добра
И заботу свою дарила
Это было все как вчера
Помним мы, как ты нас любила
Припев
Мама,мама пусть белый снег
Кружит над головой безгрешной
В этом мире надежней нет
Этой женщины самой нежной
Мама,мама тебе пою
Эту песню, не плачь родная
Знай, тебя я боготворю
Мама,мама я повторяю
В этом мире так много зла
И нам негде душой согреться
Только ты нас простишь всегда
И найдешь место в добром сердце
И куда не забросит жизнь Эту песню можно прослушать по ссылке ниже
Мы твои, как и были прежде На моей странице.
Наша мама за нас молись
Мама, вера, любовь, надежда.
Свидетельство о публикации №119070906039