2019. У нас наступила зима

У нас наступила зима,
     я валенки дома забыл.

Ведь только такая жара,
     мозги мои остудила.

Сегодня уже 35!
     И дождик горячий идёт.

А ночью в окна стучат,
     зелёные пальмы с дождём.


Рецензии