Параллельные пути

Разлука растянулась на года.
Уже привыкли оба, что не вместе.
У каждого давно своя судьба,
Но сердце стало часто не на месте.

Старые раны сильно не болят,
Зато хватает новых у обоих.
И мучает вопрос:"Кто виноват?"
И как могли бы вместе жизнь устроить.

Совместной жизни не было у нас.
И дети в семьях родились отдельно.
Идут две наши жизни параллельно
И не пересекаются ни раз.

А может быть под маленьким углом,
То угол любви, веры и надежды,
Они сойдутся где то, не сейчас.
Пока мы живы, то всегда есть шанс.

Пусть этот шанс даёт нам силы жить.
Друг друга вспоминать, не надрываясь.
Жизнь принимать как есть, стараясь,
В страданьях тем, кто рядом не вредить.


Рецензии