Я живу, как в стране грозовых облаков...

  Я ЖИВУ, КАК В СТРАНЕ ГРОЗОВЫХ ОБЛАКОВ,
  ГДЕ НЕТ СОЛНЦА И ЗВЁЗДНЫХ СИЯНИЙ,
  ТОЛЬКО КТО ОБЕЩАЛ, ТО, ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО?
  Я НЕ СЛЫШАЛ ТАКИХ ОБЕЩАНИЙ.

  МНЕ ДО СЧАСТЬЯ, УВЫ, КАК ДО ЗВЁЗД ДАЛЕКО,
  НО Я ВСЁ ЖЕ МЕЧТАЮ О ЧУДЕ,
  НИКОМУ, НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ЛЕГКО,
  ДА И ДАЛЬШЕ, Я ЗНАЮ НЕ БУДЕТ.

  ДУЮ НА вОду Я, ПОМНЯ ПРО МОЛОКО,
  ДУМАТЬ ХОЧЕТСЯ, ЛИШЬ О ПРИЯТНОМ,
  НО И В ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ ЛЕГКО,
  МОЖЕТ СКАЖЕТ МНЕ КТО ОБ ОБРАТНОМ.

  ТОЛКУ ЧТО ГОРЕВАТЬ, ЕСЛИ МИР НАШ ТАКОВ,
  ГРУЗ ЗАБОТ ВОЗЛОЖИВ НАМ НА ПЛЕЧИ,
  В ЭТОЙ ЖИЗНИ, УВЫ НЕ БЫВАЕТ ЛЕГКО,
  УЛЫБНИСЬ, БУДЕТ ЧУТОЧКУ ЛЕГЧЕ.


Рецензии