Я опять берусь за дело!..

Я  опять берусь  за  дело, –
Как   же   мне  оно  близкО!
Откровенью  нет  предела, -
Улетаю  далеко...

Во  Вселенную, где  дышит 
Радость, Счастье  и  Любовь
И  Господь  всем  сердцем  слышит
Чудом  явленную  новь!

Вот  - перо, а  вот – чернила,
Тихо, просто  и  легко...
Вдохновенное  светило
Подарило  мне  добро...

   __________________
               
28  июня 2019 года, Верея


Рецензии