свет мой серебристый

Свет мой серебристый, жизненный огонь!
Лучиком искристым ляг в мою ладонь,
ветерком игривым волосы ерошь...
Дни такие длинные, если очень ждешь!

Дождь и не предвидится, в окна дышит зной,
Понедельник - пятница, когда же выходной?
Солнце с неба жалит, и гудит прибой.
Но день такой короткий, если он с тобой!

2008


Рецензии