Посредине весны
Посредине весны,в ожидании тепла,
Накануне горячего лета,
Я увидел тебя.Ты опять расцвела.
Будто песней весенней воспета.
И неважно какой нынче месяц у нас?
В январе ты мне нравилась тоже.
Ты мне так дорога!О тебе мой рассказ.
Будто стала родней и дороже.
Припев.Не брани,не гони.Без меня пропадешь.
Улыбнись,ну хотя бы немножко!
Нас с тобою приветствует ласковый дождь.
Заглянул что сегодня в окошко.
Посредине весны,жизнь так хороша!
Улыбаться охота и плакать.
В ожидании любви так и бьется душа.
Не страшны ни ветра и ни слякоть.
И черемуха уж круговерть расцвела.
Распустилась черешня и вишня.
В жарких солнца лучах,столько нынче тепла?
И вокруг все спокойствием дышит.
Свидетельство о публикации №119070905965
Людмила Фомичева 09.07.2019 18:56 Заявить о нарушении