Очнитесь, патриарх!
- патриарху Грузии Илие Второму, с надеждой
Мужчины, воины расслаблены в тени,
Вы спите, патриарх, страной играют бесы.
Мат геи распыляют чрез эфир,
Травя соседей, что спасли их честно -
Лет двести уж тому назад – от тьмы,
В которой турки за решёткой ждали.
В зиндане персов плакали б деды,
Но русские их под защиту взяли.
Проснитесь, патриарх: нищает ваш народ,
Нет чести в юношах, наркотик разум мутит,
Английски матерясь, они позорят род,
Америка-шайтан развратом девиц крутит.
На брата брат пошёл отчаянно на кровь,
Картвел абхаза, осетина мучал.
Вы помните ль Евангелья любовь –
Иль толерантить по-гейропски круче?
Грузинский кир Илья, пока наш мир живой,
Проснитесь, послужите в мрак сходящим!
Наследие Нино, сад винно-всесвятой
В аду не отмолить проспавшим, Бога знавшим.
9 июля 2019 года.
Свидетельство о публикации №119070905950