Ни завтра, любить... сейчас!
Ты мне нужен на целую вечность.
И я не устану тебя беречь
Ты моё заплутавшее детство.
Мне бы тебя на всю жизнь к себе
Теплым кольцом объятий.
Утренним нежным в окно лучом
И поцелуем сладким.
Мне бы тебя словно воздух в грудь,
Мурашками по спине.
Смыслы с улыбкой смеясь искать
В черной, густой копне.
Всё поделить пополам не страшась,
Музыку и стихи.
Утренний кофе, мечты, кровать,
Питерские мосты...
Горячими пальцами позвонки
Тихо пересчитать,
Уверовав в общие правды любви
Нежно в них утопать.
Мне б закружить тебя в ритме звезд
И распахнув окно.
Пролиться на землю благой водой
Ласковым родником.
Запомнить тепло твоих сочных губ,
И сделать его своим.
Отстроить надёжный удобный дом
И вечно тебе служить.
И больше не слушать чужих угроз,
И мнениям вопреки.
Не отпускать если грянет гром
Надежной твоей руки.
По жизни пройти без дешевых войн,
Думая что сказал.
Мне ведь любить тебя не вчера,
Ни завтра любить,... СЕЙЧАС...
Свидетельство о публикации №119070905949