растормошили доллар
ДОЛЛАР
Есть не наши, есть и русские евреи,
Любой из нас легко их разберёт.
У наших сердце и душа добрее,
Чужих тревожит только в банке счёт.
(Автор).
Наотмашь шашкою кромсали,
Что потеряли, что нашли?
Мы Русь евреям тем отдали,
Вот и до Киева дошли.
Свои законы часто трепим,
Всю выбивая с них канву,
А ведь когда-то Илья Репин
Никак не мог попасть в Москву.
Не той мы молимся иконе,
Готовы Яхве услужить.
Сегодня менделем на троне,
Уж, никого не удивить!
Неужто наша карта бита,
Пожарских тоже будут бить?
И хорошковские открыто
Грозят Россию захватить.
Куда ни глянь, хватает пейсов,
Иерусалим в Кремле уже.
Предупареждал нас автор «Бесов»
С евреем быть настороже.
Его не слушали, конечно,,
У русских «варит» не всегда.
И спотыкаемся мы вечно
И с нами за бедой беда.
Раздеребанили вновь доллар,
Цену на нефть поворотили вспять,
Россия вновь собьёт с них гонор,
Но только, выводов не сделает опять!
Ф.МАТИШЕВ
16.12.14
Свидетельство о публикации №119070905936