Не плачь сестра
Не грусти
Богу ,ты покайся
За грехи
Бог спасет тебя
На всем пути
Славь его!
Света своего!
Восхищайся им !
Верь в него и люби
Слушай речь его
Ты за ним иди
Только он спасет
Тебя один!
Твой отец
И дух святой
Ты за ним
Придешь домой
Не плачь сестра
И не грусти
Когда ты Бога
Будешь слышать
Забудешь ты про
Боль,печаль
Сойдет на нет
С тебя гордыня
И злиться ты не будешь
Никогда
Помазана ты ,
Богом будешь
Сойдет к тебе
Отцова благодать
Свидетельство о публикации №119070900591