попытка создать сонет

Как будто удушённый мукой,
Он не робел пред страхом смерти,
Обиженный, томимый скукой
Сидел, в молчанья круговерти.

И раненный стрелой Амура,
Искал он смысл в том, что знает,
Творец! Создатель! Пуля - дура!
Лавины чувств не созерцает!

Потоки слез с его лица
Не знали горького конца..


Рецензии