хоть в гроб ложись...
Годы крутят сверху дном,
Сильных, слабых.
Крест поставил на спиртном
И на бабах.
Ни задора, ни огня
В целом мире.
И теперь стреляю я
Только в тире.
Где фигурки, стройность ног,
Форм искусство?
Не вернёт уже и бог
Мне те чувства.
Ни к чему такая жизнь,
Шатко, валко…
И теперь хоть в гроб ложись,
И не жалко.
08.12.14г.
ИСЧЕЗНЕТ ВСЁ
Всё у нас теряется с годами,
У Природы так заведено,
Мы идём цветущими садами –
Девушки, веселье, да вино.
На глазах темнеет позолота,
Ни Рембранд не нужен, ни Тацит,
И ползём через застойные болота –
Инсулин, уколы, стрептоцит.
Исчезает царственная важность,
Ни к чему мудрёная игра,
Пропадает напрочь эпотажность,
И не радует под соус вуа-гра.
Стариковски жалко ковыляем,
И кругом лишь сумерки, да мрак,
Вот когда мы ясно понимаем,
Ох, не так жизнь прожита, не так!.
09.12.14г.
Свидетельство о публикации №119070905863