Дай мне слово сказать напоследок
Попрощаться с великой игрой,
Я прощаю всех тех, кто предал,
Пусть душа обретает покой.
Я, как многие - давний странник,
Через жизнь пройдя столько лет
Мне понять удалось так рано,
Чтобы счастья увидеть свет
Нужно жить и стремиться к свету,
Нужно себя перестать жалеть.
Нужно видеть свою проблему
И уметь её преодолеть.
Нужно чувствовать пресыщение,
Нужно верить в доброту людей.
Нужно добиваться прощения
И стремится быть не таким как все.
Нужно от груза друзей избавляться
Время лечит усталость от уз.
Нужно не просто жить, - наслаждаться,
Обретя любви желанный союз.
Мыслей много рождалось в ночи -
Как наследство для внуков от деда.
Любил часто поспорить с «соседом»,
Дай мне слово сказать напоследок.
16.12.2018
Свидетельство о публикации №119070900585