***

На Земле живу я не случайно,
Знаю, что какая-то есть тайна –
Красоты чудесный идеал,
Всю её ещё я не познал.

Вижу и закаты, и рассветы,
И цветов, что песнею напеты
Ветерком, который с ними дружит.
В небе облака привычно кружит.

Разгадать хочу сам тайну ночи,
С тишиной дружу я очень-очень,
Ведь она, поёт, а не молчит:
То сверчками до утра звенит,

То ручьём звенящим отзовётся,
а природа надо мной смеётся,
Говоря: «Ты очень много спишь
И, поэтому, для нас –малыш!»
07.07.2019 г.


Рецензии