пе-ре-ка-ти
из корявых ставней выпадает морок
потеряв границы, обойдя всю местность
привыкаешь слушать каждый мелкий шорох
никого вокруг нет - только я и темень
перекати-разум, остывая, сдался
выбирая волю, отрезаю нити
что тянулись туго с горизонтов разных
выхлоп табакерки, и в прорехах солнце
догорая, гасит перекати-поле
это моя доля - заблудиться в чаще
и искать в болотах выкрик путеводный
только отвечают стоптанные травы
нашими шагами - не прожитым прошлым
что всего осталось - пестрота поляны
и минуты срасти, сгнившей под подошвой
Свидетельство о публикации №119070905814
Очень интересно,геометрический стиль,даёт хороший ритм.
Понравилось.
Таша
Наталья Вельмесова 14.08.2019 16:47 Заявить о нарушении