Чудные кудряшки
У моей сестрёнки Дашки.
Вьются из кольца в кольцо,
Обвивая всё лицо.
Как же их нам расчесать,
Чтоб в косичку все собрать ?
Не даются, вот дела,
Всю семью уж собрала.
Чтоб кудряшки распрямить
Решено водой помыть.
Наконец косички есть.
Всей семье хвала и честь !
Очень чудные кудряшки
У моей сестрёнки Дашки.
Взгляд всем трудно оторвать.
Позову её играть !
Ах! Какие же косички
У моей родной сестрички!
Хочется подёргать их.
Ох, и будет мне за них !
Свидетельство о публикации №119070905789
Валентина Черняева 09.07.2019 16:47 Заявить о нарушении
Анна Маслак 09.07.2019 17:03 Заявить о нарушении