Но так не выполнив свой смысл...

А ты ещё всё выбираешь,
Всё избираешься в мечтах.
Свои свободные романы,
Ещё затейлево горят.

На свежих образах желанья,
Где вдохновением живя.
Куда стремишься в ожиданьях,
Что там и есть твоя судьба.

Ещё искрою вспламенишься,
Наверно жаждешь так пылать.
А чувства нежностью томится,
В одной лишь сказке и дышать.

Все эти образы на небе,
Волшебных таинств красота.
Души приятные сюжеты,
И что то в сердце для себя.

Уже и время сделав мерки,
Такие тонкие слои.
И кожа проявляет чётче,
Те уж заметные черты.

Ещё пытаешься размазать,
Молекул сбрызнуть аромат.
И тени тонкие раскраски,
Всё так пытаешься сровнять.

И неужели пусто в главном,
Так велики твои звезды.
Так много пунктиков для счастья,
Да очень строгие ходы.

Уже замена подвигает,
Кому колечко так дразнит.
И ты в тираж уже шагаешь,
Но так не выполнив свой смысл...
            Александр.


Рецензии